Quest Hotel Surabaya bersama Chef Ari Wibowo, Executive Chef menghadirkan menu terbaru yaitu Nusantara Barbeque yang memadukan masakan western dengan cita rasa khas nusantara yang nikmat dan pas di lidah masyarakat Indonesia. Sajian barbeque cita rasa khas nusantara dengan rasa nikmat harga terjangkau dapat dinikmati bersama keluarga, teman, dan kolega hanya di Quest Hotel Surabaya.

julajuli.com

Ada banyak macam pilihan barbeque dengan 35 item menu seperti ikan segar, udang, cumi-cumi, aneka sate serta daging. Tak hanya itu, terdapat pula hidangan seperti appetizer hingga dessert yang lengkap dengan 10 jenis sambal yang siap untuk dicicipi, mulai dari sambal parape, dabu-dabu, rica-rica hingga sambal terasi dan colo-colo. Semua hidangan ini dapat dinikmati sepuasnya setiap hari Jumat mulai pukul 6 malam hingga 9 malam seharga Rp. 119.000 nett per orang.

Selain promo terbaru Nusantara Barbeque, Quest Hotel Surabaya juga memiliki paket menarik lainnya, seperti paket pernikahan dengan harga mulai dari Rp. 21.000.000 untuk 200 orang serta paket ulang tahun dan arisan dengan harga mulai dari Rp. 100.000 per orang, paket tersebut lengkap dengan ruangan, aneka pilihan hidangan dan sound system.